Рецепт хлеба на сковороде от работницы хлебозавода
Каким бы богатым ни был наш рацион, но без хлеба на столе никак не обойтись. Однако что же делать, если в хлебнице остались одни крошки, а в магазин идти за очередной булкой совсем не хочется? В таком случае можно испечь хлеб самостоятельно. Причем даже духовка в этом деле не нужна, ведь на помощь придет рецепт хлеба на сковороде.
Буханки получаются нежными и воздушными, а на их готовку не придется тратить много времени. Просто соблюдай нашу простую технологию приготовления и уже скоро сможешь угостить всю семью ароматным домашним хлебушком.
РЕЦЕПТ ХЛЕБА НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450–500 г пшеничной муки
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 150 мл кефира (комнатной температуры)
- 150 мл теплой воды
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот хлебушек куда вкуснее магазинных аналогов, а его аромат быстро привлечет к столу всех домашних. Конечно, в большой семье такую выпечку вмиг съедят и придется вновь стоять у плиты. Но если охота порадовать близких людей свеженьким хлебом, а духовки под рукой нет, то этот простой способ готовки точно выручит.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/recept-hleba-na-skovorode-ot-rabotnicy-hlebozavoda.htmlкулинария