Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Баклажан содержит клетчатку и ряд питательных веществ. Этот низкокалорийный овощ входит в состав средиземноморской диеты. Популярным блюдом из него есть соте из баклажанов. Рецепт готовят только из баклажана или с добавлением ряда других овощей. В каждом варианте есть свои вкусовые особенности и преимущества. Предлагаем самостоятельно определить, какой из них вам нравится больше.
Содержание
Соте из баклажанов: рецепт без дополнений
Подготовьте:
Приготовление:
Соте из баклажанов: рецепт с добавлением овощей
Подготовьте:
Приготовление:
Соте из баклажанов: рецепт без дополнений
Порция баклажанов может обеспечить не менее 5% дневной потребности человека в клетчатке, меди, марганце, B-6 и тиамине. Он также содержит другие витамины, минералы, антиоксиданты. Получить в полной мере пользу овоща можно, добавив в свой рацион соте из баклажанов. Рецепт готовится довольно просто и быстро. Настолько, что приниматься за выполнение этапов может даже подросток.
Подготовьте:
2 баклажана;
1 луковица;
4-5 зубчиков чеснока;
Соль, перец по вкусу;
½ ч. л. кориандра молотого;
3-4 ст. л. масла подсолнечного;
3-5 веточек петрушки.
Рецепт соте из баклажанов
Приготовление:
Помойте баклажаны, срежьте кончики.
Порежьте баклажаны кружочками, толщиной примерно 1 см.
Кружочки порежьте кубиками среднего размера, сложите в миску.
Посыпьте щедро солью кубики из баклажана, перемешайте руками, чтобы соль просочилась и до нижних кусочков.
Оставьте баклажаны на 20-30 минут, чтобы они пустили горький сок.
Тем временем очистите лук, помойте. Порежьте тонкими четвертинками колец.
Когда баклажаны пустят сок, промойте их, выложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть излишки влаги.
Разогрейте сковороду с маслом подсолнечным.
Выложите баклажаны на горячую поверхность. Работайте партиями, если диаметр сковороды не вмещает весь объем овоща.
Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки с некоторых сторон. При необходимости добавьте еще масла. Посолите баклажаны хорошенько.
Очистите чеснок, пока готовится баклажан.
Когда баклажаны немного подрумянятся, добавьте лук, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 7-10 минут, периодически помешивая.
Измельчите петрушку.
Перед выключением откорректируйте содержание соли, поперчите баклажаны.
Добавьте прессованный чеснок и петрушку, перемешайте, выключите нагрев. Накройте крышкой, дайте постоять 3-5 минут.
Соте из баклажанов: рецепт с добавлением овощей
Ароматным, вкусным и полезным есть соте из баклажанов, рецепт которого готовится с добавлением ряда других овощей. Вместе они по праву могут называться супередой. Аппетитное соте – кладезь витаминов и антиоксидантов. Все составляющие насыщают организм. Обеспечивают частично дневной потребности человека в клетчатке и ряде элементов, как витамины группы В, медь, марганец и другие.
Подготовьте:
2 баклажана;
4-5 помидоров;
2 перца болгарских;
1 луковица;
4-8 зубков чеснока;
Соль, перец молотый;
Масло подсолнечное.
Рецепт соте из баклажанов
Приготовление:
Помойте овощи, очистите лук от шелухи, перец от семян и перепонок.
Порежьте баклажаны кубиками среднего размера. Сложите в миску, засыпьте солью. Дайте постоять 20-30 минут, чтобы вышла горечь вместе с соком.
Тем временем нарежьте небольшими кубиками лук и кубиками среднего размера перец болгарский.
Поставьте на средний огонь сковороду, добавьте 2-3 ст. л. масла подсолнечного. На разогретую поверхность выложите лук и перец. Обжарьте до прозрачности лука и полуготовности перца. Слегка посолите, выложите в сотейник.
К этому времени баклажаны пустят сок. Слейте сок баклажанов, выложите их на сковороду. При необходимости добавьте масло подсолнечное. Обжарьте баклажаны в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Тем временем порежьте помидоры кубиками.
Выложите баклажаны в сотейник к луку и перцу.
На сковороду выложите помидоры. Если необходимо, добавьте масло. Поджарьте в течение 3-5 минут, выложите к остальным овощам.
Перемешайте овощи в казанке, при необходимости добавьте немного соли. Накройте крышкой, потушите 5-7 минут соте из баклажанов с овощами.
В конце добавьте перец молотый и прессованный чеснок очищенный. Перемешайте, выключите нагрев. Дайте соте из баклажанов настояться в течение 5-10 минут, подавайте теплым или охлажденным.
Баклажан содержит клетчатку и ряд питательных веществ. Этот низкокалорийный овощ входит в состав средиземноморской диеты. Популярным блюдом из него есть соте из баклажанов. Рецепт готовят только из баклажана или с добавлением ряда других овощей. В каждом варианте есть свои вкусовые особенности и преимущества. Предлагаем самостоятельно определить, какой из...