Рыбная романтика гриля
Почему-то большинство людей привыкли жарить на углях шашлык, и мало кто разнообразит свои пикники рыбными блюдами.
А весь они лишают себя невероятного удовольствия! Можно готовить просто на решетке, можно на кедровых досках, дающих невероятный аромат или в специальной посуде, а можно — просто в фольге.
Я готовлю много рыбы. На др Рыжего коптила скумбрию, огромную, жирную. Вышло так нежно, что я ее еле снимала с решетки — она просто разваливалась на лопатке. После прездника ребята попросили разрешения приехать к нам со своей рыбой, чтобы я научила их готовить именно ТАК. Цитирую "Это было пределом совершенства!".
Так что завтра ждем гостей, только толку с этого — ведь даже специй не надо, просто рыба, соль и барбекю, в котором можно коптить. Ну или отдельная коптильня. У меня есть и то, и другое. )))
Вот вам фотографии с "Черноморской Ривьеры".
Для вдохновения!
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/rybnaia-romantika-grilia.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.