Мясо в сухом маринаде
Мы привыкли мариновать мясо заранее.
Чуть ли не на сутки, и некоторые — о ужас — в уксусе!
А сейчас современный мир гриля делает вообще по-другому. Я покажу, как.
Меня этому научиш бренд-шеф Weber.
Будем запекать кусок свинины. Это можно сделать и в духовке, кстати.

Что такое сухой маринад? Это смесь наших любимых специй, которые мы будем использовать для приготовления блюда. Я уже рассказывала, как делала подобным образом курицу, только там маринад наносился под кожу.

Итак, смазываем кусок мяса растительным маслом и щедро посыпаем специями.

Теперь эту красоту кладем в барбекю и закрываем крышку. Примерно на 200 градусов на 40 минут.

Ну вот и все. ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ вкусно. "Магазинная" буженина нервно курит в сторонке.

Пока вы тут читаете пост, мы готовимся коптить рыбку. Скумбрия выходит сногсшибательная.
Потом дам попробовать покажу, что получилось. =)
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/miaso-v-syhom-marinade.htmlкулинария






Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.