Вчера Артем длала винегрет, а его тоже кое-чему научила: как делать так, что бы он был не только вкусным, но еще и КРАСИВЫМ. ))

Кто мне рассказал этот секрет, не помню, было это ну оооочень давно, и вот так всю жизнь и делаю.

МОЙ СЕКРЕТ ПРОСТ:

Вареную порезанную свеклу надо залить растительным маслом и перемешать.
Оно обволакивает ее кубики и они не красят другие ингридиенты:

Мы добавили к свекле картофель, морковь, лук, горошек, соленые огурцы, квашеную капусту. Размах у Артема был как всегда — тазик, но… уже все съели, мальчишки помогали очень уж активно. ))))

Кстати, Тёма, житель Харьковской области, привык готовить его с фасолью, а для меня, воронежанки, это дико — мы кладем исключительно консервированный горошек. Он еще удивляется, мол, всего 400 км между нами, и такие разные салаты. Хочу попробовать тебе по его рецепту, вдруг понравится. ))

А вы с чем делаете? Горошек или фасоль?

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Вчера Артем длала винегрет, а его тоже кое-чему научила: как делать так, что бы он был не только вкусным, но еще и КРАСИВЫМ. ))Кто мне рассказал этот секрет, не помню, было это ну оооочень давно, и вот так всю жизнь и делаю.МОЙ СЕКРЕТ ПРОСТ:Вареную порезанную свеклу надо залить растительным...