Секрет красивого винегрета
Вчера Артем длала винегрет, а его тоже кое-чему научила: как делать так, что бы он был не только вкусным, но еще и КРАСИВЫМ. ))
Кто мне рассказал этот секрет, не помню, было это ну оооочень давно, и вот так всю жизнь и делаю.
МОЙ СЕКРЕТ ПРОСТ:
Вареную порезанную свеклу надо залить растительным маслом и перемешать.
Оно обволакивает ее кубики и они не красят другие ингридиенты:
Мы добавили к свекле картофель, морковь, лук, горошек, соленые огурцы, квашеную капусту. Размах у Артема был как всегда — тазик, но… уже все съели, мальчишки помогали очень уж активно. ))))
Кстати, Тёма, житель Харьковской области, привык готовить его с фасолью, а для меня, воронежанки, это дико — мы кладем исключительно консервированный горошек. Он еще удивляется, мол, всего 400 км между нами, и такие разные салаты. Хочу попробовать тебе по его рецепту, вдруг понравится. ))
А вы с чем делаете? Горошек или фасоль?
published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com
/kulinariya/sekret-krasivogo-vinegreta.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.