…и поострее. )))

Наверное, вы скажете, что это ужасно и так есть нельзя и назовете меня плохой хозяйкой…

Борщ — третий день… Но мы правда ТАК ЛЮБИМ! Он вкуснее и вкуснее с каждым разом. А готовлю я его редко но метко.

А еще Артем принес к нему сала, да чеснока почистил, я стручек перца в него покрошила, и горчицу положила. Вот и накрылась моя диета медным тазом! Злыдень… (((

Но это еще не огонь — ОГОНЬ это настойка, смесь перцовки и хреновухи, которую он сам сделал. Говорят — сто лет не пей, а с борщом выпей — и вот боевые 100 грамм из морозилки. Эх, жаль, я такое не пью, не понимаю крепкие напитки, а как все же вкусно все это выглядит: наливал, она, замерзшая, "аж тянется". )))

Ну и арбуз — надо лопать, пока они еще есть. Были по 6 рублей, сейчас уже по 10, иногда и по 15. А скоро вообще сойдут.

Ну, кто еще "плохая хозяйка", признавайтесь! )

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
...и поострее. )))Наверное, вы скажете, что это ужасно и так есть нельзя и назовете меня плохой хозяйкой...Борщ - третий день... Но мы правда ТАК ЛЮБИМ! Он вкуснее и вкуснее с каждым разом. А готовлю я его редко но метко.А еще Артем принес к нему сала, да чеснока почистил, я...