Стараешься, готовишь, а дети смотрят на еду, как на… это самое, и просят булку намазать шоколадной пастой.

А это просто безумно офигенно, ум отъешь!!!
Очень сытно, как раз для утренней заправки энергией.
Поняли, что внути?! Что я вчера покупала? )

Я у мамы увидела интересный рецепт, а так как я люблю горячий сыр, решила приготовить это блюдо на завтрак. Мы с Артемом лопали за обе щеки, я себя просто силой остановила – нельзя, типа худею. =) А мальчишки проигнорировали это чудо – более того, даже ПРОБОВАТЬ НЕ СТАЛИ. Консерваторы хреновы. ((((

Я взяла моцареллу, нарезала тонкими пластами, лаваш – лентами под размер, обернула, обмакнула во взбитое яйцо и обжарила на сковородке в растительном масле. лопать надо сразу, пока сыр течет, жидкий.

Отлично сочетается со свежим помидором (я брала розовые, обожаю этот сорт), а внутрь можно и стручок перчика острого покрошить –  вкусно будет, ммм…..

Попробуйте приготовить, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

published on udachnyesovety.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

adminкулинария
Стараешься, готовишь, а дети смотрят на еду, как на… это самое, и просят булку намазать шоколадной пастой.А это просто безумно офигенно, ум отъешь!!!Очень сытно, как раз для утренней заправки энергией. Поняли, что внути?! Что я вчера покупала? )Я у мамы увидела интересный рецепт, а так как я люблю горячий...