Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Видео рецепт
  • Ингредиенты

    • свинина — 1 кг.
    • яблоки — 2 шт.
    • мед — 3 ст.л.
    • соль
    • перец черный
    • приправа для мяса

      Пошаговый рецепт приготовления

      Тонко нарезаем на яблоки, так же их можно очистить от кожицы.

      Свинину заранее нужно подготовить, разморозить, промыть и тд.

      Затем ее нарезаем на порционные кусочки.

      Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса.

      Добавляем мёд, перемешиваем.

      Мясо перекладываем на противень, на мясо укладываем яблоки.

      Чуть добавим воды, чтобы мясо не подгорело.

      Отправляем в духовку до готовности.

      У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

      Видео рецепт


    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание ИнгредиентыПошаговый рецепт приготовленияВидео рецепт Ингредиенты свинина — 1 кг. яблоки — 2 шт. мед — 3 ст.л. соль перец черный приправа для мяса Пошаговый рецепт приготовления Тонко нарезаем на яблоки, так же их можно очистить от кожицы. Свинину заранее нужно подготовить, разморозить, промыть и тд. Затем ее...