Этот рецепт я придумала сама. Можно экспериментировать с ингредиентами: в любом случае будет вкусно, а главное уникально.

Продукты

Макароны
250 г

Свиной фарш
200 г

Помидор
3 шт. = 240 г

Специи
по вкусу

Соль
по вкусу

Укроп
по желанию

Подготовьте все ингредиенты.1. Обжарьте фарш до готовности.СоветВместо масла можно использовать небольшое количество воды (около 100 мл).

2. Добавьте в сковороду к фаршу сырые макароны.

3. Налейте 400-500 мл воды, накройте крышкой и томите.

4. Через 5 минут добавьте помидоры, специи, соль.СоветПомидоры можно использовать как свежие, так и из банки, главное, чтобы не было шкурки.

5. Накройте крышкой и томите блюдо до готовности макарон.СоветПериодически помешивайте.

6. Выложите готовые макароны в тарелку и по желанию посыпьте сверху свежим укропом. Очень вкусно с любимыми соленьями.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Этот рецепт я придумала сама. Можно экспериментировать с ингредиентами: в любом случае будет вкусно, а главное уникально. Продукты Макароны 250 г Свиной фарш 200 г Помидор 3 шт. = 240 г Специи по вкусу Соль по вкусу Укроп по желанию Подготовьте все ингредиенты.1. Обжарьте фарш до готовности.СоветВместо масла можно использовать небольшое количество воды (около 100 мл). 2. Добавьте в сковороду к фаршу сырые макароны. 3. Налейте 400-500 мл воды,...