Томленые макароны по-флотски
Этот рецепт я придумала сама. Можно экспериментировать с ингредиентами: в любом случае будет вкусно, а главное уникально.
Продукты
Макароны
250 г
Свиной фарш
200 г
Помидор
3 шт. = 240 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по желанию
Подготовьте все ингредиенты.1. Обжарьте фарш до готовности.СоветВместо масла можно использовать небольшое количество воды (около 100 мл).
2. Добавьте в сковороду к фаршу сырые макароны.
3. Налейте 400-500 мл воды, накройте крышкой и томите.
4. Через 5 минут добавьте помидоры, специи, соль.СоветПомидоры можно использовать как свежие, так и из банки, главное, чтобы не было шкурки.
5. Накройте крышкой и томите блюдо до готовности макарон.СоветПериодически помешивайте.
6. Выложите готовые макароны в тарелку и по желанию посыпьте сверху свежим укропом. Очень вкусно с любимыми соленьями.
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/tomlenye-makarony-po-flotski.htmlкулинария