Торт с сердцем внутри
Всегда интересно поразглядывать содержимое тортика в разрезе. А вот такая необычная конструкция делает процесс употребления сладости не только приятной для желудка, но и веселой и запоминающейся. Особенно такой торт будет интересен деткам.
Сделать это чудо не очень сложно. Секрет состоит в использовании нескольких коржей и контрастного крема. Какие именно коржи взять и как их приготовить, здесь не будем обсуждать. Хотя на мой взгляд, лучше подойдут бисквиты. Можно их испечь самостоятельно по вашему обычному рецепту или купить уже готовые. Конечно, ещё лучше будет приобрести готовые шикарные торты детишкам, сделанные на заказ на ваш вкус и желание маленьких сладкоежек. Такие торты изготовлены профессионалами и действительно являются шедеврами, но торт, приготовленный своими руками, едва ли получит самую низкую оценку. Итак, готовим.
На обеих половинках нужно нарисовать окружность. В качестве циркуля можно использовать обычную зубочистку и нитку.
В нижней половине нужно сделать конусообразную выемку. А вот верхняя будет представлять собой что-то вроде лунного кратера с центральной конусовидной горкой.
Все вырезанное тесто пойдёт на приготовление начинки. Его нужно измельчить и смешать с ярким красным кремом, глазурью, джемом. В принципе подойдет любой заполнитель, главное, чтоб получился цвет ярким контрастным и лучше всего красным.
Хотя как вариант можно взять темные коржи и белый крем – тогда получите такое снежное сердечко.
Созданную смесь помещаем внутрь заготовок, складываем половинки и украшаем торт сверху по вкусу.
published on udachnyesovety.ru according to the materials ribalych.ru
/kulinariya/tort-s-serdcem-vnytri.htmlкулинария
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.