Ингредиенты: (диаметр формы 20 см)

Бисквит:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 80 грамм
  • Мука — 80 грамм
  • Какао порошок — 20 грамм
  • Молоко — 50 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Карамель: ( можно заменить на варенную сгущёнку)

  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сахар — 150 грамм
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Соль щепотка
  • Арахис — 100 грамм

Крем:

  • Сливочный сыр — 400 грамм
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 25 грамм

Глазурь:

  • Шоколад — 130 грамм
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Арахис — 40 грамм

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Ингредиенты: (диаметр формы 20 см) Бисквит: Яйца — 3 шт Сахар — 80 грамм Мука — 80 грамм Какао порошок — 20 грамм Молоко — 50 мл Растительное масло — 30 мл Соль щепотка Разрыхлитель — 1 ч.л. Карамель: ( можно заменить на варенную сгущёнку)...