Регулярное употребление творога оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Кисломолочный продукт является незаменимым источником кальция, улучшает обмен веществ, улучшает настроение и повышает тонус. Особенность творога в том, что он переваривается намного быстрее и проще, чем другие молочные продукты, а также положительно воздействует на печень. Творожный десерт с малиной без выпечки можно приготовить всего за 5 минут. Творог желательно взять мягкий.

ПродуктыПорция

Малина
1 стакан = 150 г

Мягкий творог
200 г

Сахар
2 ст. л. = 40 г

Сделать полезнее. Обычный сахар замените тростниковым или возьмите вместо него кленовый сироп. Творог приобретайте на фермерском рынке, так не возникнет сомнений в его свежести и натуральности.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимые продукты. Малину переберите, уберите плодоножки. Приготовьте блендер и стакан для десерта.

начать готовить1. Подготовьте ягодную основу. Большую часть малины загрузите в чашу блендера, оставьте приблизительно 50 г для подачи. Добавьте 1 ст. л. сахара, перетрите малину до состояния пюре.

2. Подготовьте творожную основу. Творог смешайте с оставшимся сахаром, вымешивайте до растворения кристаллов и мягкости массы.

3. Сформируйте десерт. Ягодное пюре положите на дно стакана, поверх распределите творог и разровняйте.

произвести впечатление. Творожный десерт перед подачей украсьте оставшимися ягодами малины.

published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru

adminкулинария
Регулярное употребление творога оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Кисломолочный продукт является незаменимым источником кальция, улучшает обмен веществ, улучшает настроение и повышает тонус. Особенность творога в том, что он переваривается намного быстрее и проще, чем другие молочные продукты, а также положительно воздействует на печень. Творожный десерт с малиной без выпечки...