Творожный десерт с малиной без выпечки
Регулярное употребление творога оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Кисломолочный продукт является незаменимым источником кальция, улучшает обмен веществ, улучшает настроение и повышает тонус. Особенность творога в том, что он переваривается намного быстрее и проще, чем другие молочные продукты, а также положительно воздействует на печень. Творожный десерт с малиной без выпечки можно приготовить всего за 5 минут. Творог желательно взять мягкий.
ПродуктыПорция
Малина
1 стакан = 150 г
Мягкий творог
200 г
Сахар
2 ст. л. = 40 г
Сделать полезнее. Обычный сахар замените тростниковым или возьмите вместо него кленовый сироп. Творог приобретайте на фермерском рынке, так не возникнет сомнений в его свежести и натуральности.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте необходимые продукты. Малину переберите, уберите плодоножки. Приготовьте блендер и стакан для десерта.
начать готовить1. Подготовьте ягодную основу. Большую часть малины загрузите в чашу блендера, оставьте приблизительно 50 г для подачи. Добавьте 1 ст. л. сахара, перетрите малину до состояния пюре.
2. Подготовьте творожную основу. Творог смешайте с оставшимся сахаром, вымешивайте до растворения кристаллов и мягкости массы.
3. Сформируйте десерт. Ягодное пюре положите на дно стакана, поверх распределите творог и разровняйте.
произвести впечатление. Творожный десерт перед подачей украсьте оставшимися ягодами малины.
published on udachnyesovety.ru according to the materials spicami.ru
/kulinariya/tvorojnyi-desert-s-malinoi-bez-vypechki.htmlкулинария