Сегодня мы раскрываем тему сырников. Сырники — это один из вариантов блюда, которое мы можем приготовить из творога. А творог все любят! Но просто так есть творог мало кто любит. А в виде сырников — это очень вкусно. Поэтому сегодня мы делаем сырники!

Ингредиенты

  • Творог 9% — (4 пачки по 180 граммов)
  • Йогурт — 1 столовая ложка
  • Яйцо — 1 штука
  • Ванилин, ванильный сахар или что там у вас есть
  • Мука — 2 столовые ложки (с мегагоркой)
  • Манка — 4 столовые ложки (с горкой)
  • Соль — 15 граммов
  • Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
  • Сахарная пудра — 50 граммов (или сахар)

Готовим!

Готовятся сырники просто элементарно. Нужно все смешать. Можете миксером пользоваться, но это уже все второстепенно. Творог немного разрыхлю

К творогу добавлю муку и манку. Одной яйцо, сахарную пудру. Добавляю соль. Десерты очень “любят” соль. Разрыхлитель теста пошел!

Добавляю обычный йогурт (можно заменить сметаной или другой кисломолочкой).

И добавлю ванильного сахарного сиропа (либо ванилин, ванильный сахар). Что найдете в общем

Теперь все хорошо замешиваю. Получилось довольно плотная, но в то же время мягкая масса

Некоторые выступают против муки в сырниках. Но я люблю, когда сырники внешне похожи на пирожки, поэтому муку добавляю

Формирую сырники. Мне нравятся такие высокие сырники

Я в некоторые сырники добавил вареной сгущенки. Дети у меня любят с начинкой:)

Обжариваю сырники на сковороде. Я жарю на смеси сливочного и растительного масла, растительное масло не даст сгореть сливочному. Обжариваю до красивого цвета, так как доготовим мы в духовке.

Ставим в духовку 180 градусов на 5 минут

Приятного аппетита друзья!


published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Сегодня мы раскрываем тему сырников. Сырники — это один из вариантов блюда, которое мы можем приготовить из творога. А творог все любят! Но просто так есть творог мало кто любит. А в виде сырников — это очень вкусно. Поэтому сегодня мы делаем сырники! Ингредиенты Творог 9%...