Воздушный «Еврейский пирог»: изумительное переплетение яблочных и ванильных ноток
Сезон яблок — золотая пора для сладкоежек, ведь такие сочные и спелые фрукты можно добавлять в любимую выпечку, запекать с творожной начинкой, карамелизировать. Мы с удовольствием продолжаем делиться с вами удачными рецептами яблочной выпечки. На этот раз будем удивлять пирогом по-еврейски.
Этот рецепт уникален тем, что вместо молока следует использовать апельсиновый сок. Цитрусовые нотки идеально дополняют вкус яблочного лакомства< /strong>. А благодаря корице и ванили выпечка манит любителей сладенького, еще находясь в духовке. Не проходите мимо такого оригинального рецепта, вы будете в восторге!
Ингредиенты
Яблоко — 6 шт.
Корица — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 320 г
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 стак.
Сахар — 1,25 стак.
Коричневый сахар — 1 стак.
Яйцо — 4 шт.
Апельсиновый сок — 0,25 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/vozdyshnyi-evreiskii-pirog-izymitelnoe-perepletenie-iablochnyh-i-vanilnyh-notok.htmlкулинария