Выпекание мокрого бабушкиного пирога с орехами
Надоела классическая шарлотка, яблок много, а времени на кондитерские изыски совсем нет? Выход есть! Попробуй приготовить мягкий яблочный пирог, который тает во рту. Доступные ингредиенты, минимум возни и всегда отличный результат. Сладкоежки оценят!
Яблочный пирог, тающий во рту
Сегодня мы научим тебя готовить очень вкусный яблочный пирог с ореховой пропиткой. Этот пирог отличается от привычных шарлоток особой заливкой, благодаря которой десерт получается мягким и нежным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- 100 г масла
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. кефира
- 1,5 ст. муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 5–7 яблок
- 1 ч. л. корицы
- 50 г любых орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой необычный и простой яблочный пирог, который готовится легко, украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!,
published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media
/kulinariya/vypekanie-mokrogo-babyshkinogo-piroga-s-orehami.htmlкулинарияНадоела классическая шарлотка, яблок много, а времени на кондитерские изыски совсем нет? Выход есть! Попробуй приготовить мягкий яблочный пирог, который тает во рту. Доступные ингредиенты, минимум возни и всегда отличный результат. Сладкоежки оценят! Яблочный пирог, тающий во рту Сегодня мы научим тебя готовить очень вкусный яблочный пирог с ореховой пропиткой. Этот...
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы