ВЯЛЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Ингредиенты:
2 кг яблок,
200 г сахара.
Приготовление:
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, пересыпьте сахаром и поставьте на 8 часов на холод, положив сверху гнёт. Выделившийся сок слейте, а яблоки, пропитанные сахарным сиропом, высушите в духовке при температуре 60°С и уложите в стеклянные банки или коробки. Храните при комнатной температуре. Яблочный сок используйте сразу либо заготовьте его на зиму.
published on udachnyesovety.ru according to the materials dachnyj-sad-ogorod.com
/sad/vialenye-iabloki.htmlцветущий садИнгредиенты:2 кг яблок,200 г сахара. Приготовление: Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, пересыпьте сахаром и поставьте на 8 часов на холод, положив сверху гнёт. Выделившийся сок слейте, а яблоки, пропитанные сахарным сиропом, высушите в духовке при температуре 60°С и уложите в стеклянные банки или коробки....
ingvi58@mail.ruAdministratorУДачные советы
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.