Этот рецепт подойдет для тех, кто, просыпаясь с утра, уже чувствует голод. Завтрак будет сытным, вкусным, аппетитным, еще и очень необычным.

Кстати, вовсе необязательно готовить это блюдо исключительно на завтрак. Мне так оно нравится, что я готова есть его в течение дня!

Список продуктов:

· 1 хлеб;

· 6 яиц;

· соль и специи;

· 100 грамм моцареллы (можно использовать любой сыр).

Яичница в хлебе — быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб можно использовать любой, полагайтесь на свой вкус.

Разрезаем хлеб вдоль, срезая верхушку. Затем вырезаем мякоть. Делаем все аккуратно и красиво, чтобы получилось вот такая круглая выемка, как у меня на этом фото.

Затем вбиваем в нее куриные яйца.

Солим и перчим при желании.

Натираем сыр на крупной терке. Посыпаем его сверху яиц и хлеба.

Разогреваем духовку до 170 градусов.

При желании можно сверху сыра посыпать мелко нарезанную зелень. Также дополнить яйца можно колбасой. Ее также стоит нарезать на небольшие кубики. В целом, рецепт удобен тем, что можно экспериментировать с продуктами. Напишите в комментариях под статьей, чтобы вы еще добавили к этому блюду. Буду рада прочитать ваши предложения.

Отправляем блюдо в разогретую духовку и готовим в течение 30-40 минут. Можно накрыть верхушку блюда пищевой фольгой и минут за 5-7 до окончания готовки снять ее, чтобы сыр взялся аппетитной сырной корочкой.

Завтрак получается очень вкусным и сытным. Начинка внутри хлеба будет сочной, а корочка сверху – очень хрустящей. Сам хлеб также после выпекания станет еще вкуснее. Подавать такое блюдо я рекомендую теплым.

Конечно же, одному человеку такую порцию за 1 раз не осилить. Можно приготовить такой завтрак сразу на всю семью. А если останется несколько порций, их всегда можно снова разогреть в микроволновке или в духовке.

Яйца в хлебе я также подаю к столу со свежими овощами. Они отлично дополняют друг друга.

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Этот рецепт подойдет для тех, кто, просыпаясь с утра, уже чувствует голод. Завтрак будет сытным, вкусным, аппетитным, еще и очень необычным. Кстати, вовсе необязательно готовить это блюдо исключительно на завтрак. Мне так оно нравится, что я готова есть его в течение дня!...