Содержание

  • РЕЦЕПТ:
  •  Довожу до кипения и варю 2 минуты, крышкой не накрывать иначе брокколи уже не будет такого яркого цвета.
  •  
  • Часто готовлю быстрый, лёгкий ужин или обед сразу в одной сковороде, получается не только вкусно, но и красиво. Весь процесс приготовления займёт не более 15-20 минут. Любителям грибов, брокколи это блюдо точно понравится.

    РЕЦЕПТ:

    Брокколи 300 г

    Шампиньоны 300 г

    Яйца 3 шт.

    Сыр 50 г

    Чеснок (по вкусу)

    Соль перец (по вкусу)

    В сковороду наливаю растительное масло и измельчаю 3 зубчика чеснока, это по вкусу. Ставлю на плиту как только чеснок начнёт жариться добавляю грибы.

    У меня шампиньоны, их я предварительно почистила, грибов обычно беру в одинаковом количестве с брокколи. В данном рецепте по 300 г.

    Брокколи у меня замороженная, предварительно я её не размораживаю.

    В кастрюле довожу до кипения 1 литр воды, добавляю 1 ч. л. соли и брокколи.

     Довожу до кипения и варю 2 минуты, крышкой не накрывать иначе брокколи уже не будет такого яркого цвета.

    Через 2 минуты откидываю брокколи на дуршлаг или сито.

    Тем временем грибы уже обжарились, добавляю в них перец и соль по вкусу. Никакие специи кроме соли и перца я в грибы не добавляю, Вы ориентируйтесь на свой вкус.

    Смешиваю грибы с брокколи очень аккуратно.

    В отдельной миске перемешиваю 3 яйца с щепоткой соли и равномерно выливаю в сковороду.

    Сразу же сверху добавляю немного натёртого твёрдого сыра.

    Накрываю крышкой и готовлю минуты 2, как сыр расплавится, яйца приготовятся, готово.

    Получается вкусно, просто, ещё и красиво, приготовит даже начинающий кулинар.

     

    Приятного аппетита

    published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

    adminкулинария
    Содержание РЕЦЕПТ: Довожу до кипения и варю 2 минуты, крышкой не накрывать иначе брокколи уже не будет такого яркого цвета.  Часто готовлю быстрый, лёгкий ужин или обед сразу в одной сковороде, получается не только вкусно, но и красиво. Весь процесс приготовления займёт не более 15-20 минут. Любителям грибов, брокколи это...