Блюдо подают в ресторанах, но рецепт перекочевал в записные книги хозяек, которые любят вкусные и незамысловатые закуски. 

Плюс рецепта в том, что на готовку уходит 5 минут, продукты доступны каждому, особенно рачительным дачникам, у которых на огороде найдется место разным культурам. 

Для начала кабачки и помидоры нужно нарезать кружочками. Противень застилают пергаментом, который слегка обрабатывают маслом. 

Кабачки выкладывают в один слой. Из сыра (можно использовать плавленый сырок), чеснока, укропа и майонеза готовят соус, который по чайной ложке наносят на каждый кабачок. 

Фото: Pixabay

Сверху кладут помидорные кружочки и ставят в духовку на 20 минут. Температуру выбирают 180 °C. Перед подачей украшают зеленью, которую выбирают по своему усмотрению. 

Таким образом, приготовительный процесс занимает 5 минут, остальное делает духовка, останется только дождаться, пока закуска запечется. 
 

published on udachnyesovety.ru according to the materials echo-ua.media

adminкулинария
Блюдо подают в ресторанах, но рецепт перекочевал в записные книги хозяек, которые любят вкусные и незамысловатые закуски.  Плюс рецепта в том, что на готовку уходит 5 минут, продукты доступны каждому, особенно рачительным дачникам, у которых на огороде найдется место разным культурам.  Для начала кабачки и помидоры нужно нарезать кружочками....